お歳暮セット
¥10,000(税込)
お歳暮にピッタリなギフトセットをご用意いたしました。
DÉGUSTATIONのメニューの中でも人気が高い「和牛頬肉の赤ワイン煮」をメインに、前菜やスープ・デザートがそれぞれ2名様ずつセットになっています。デザートは、中から濃厚なチョコソースが溢れ出すフォンダンショコラを。
商品はギフトボックスに入れて、熨斗をおかけしてお届けいたします。
【メニュー内容】和牛頬肉の赤ワイン煮×2、マッシュポテト×2、南仏風ラタトゥイユ×2、豚肉・鴨肉の田舎風テリーヌ×2、季節のポタージュ×2、フォンダンショコラ×2、フランスパン(2本)×1
※ 写真はイメージです
こちらの商品は販売期間外です。
商品詳細
商品内容 |
お歳暮セット (和牛頬肉の赤ワイン煮×2、マッシュポテト×2、南仏風ラタトゥイユ×2、豚肉・鴨肉の田舎風テリーヌ×2、季節のポタージュ×2、フォンダンショコラ×2、フランスパン(2本)×1) |
調理方法 |
各メニューの調理方法はこちらをご覧ください。 |
原材料 |
各メニューの原材料はこちらをご覧ください。 |
賞味期限 |
商品到着後3日以内(冷凍時は1週間以内) |
配送状態 |
冷蔵 |
メニュー名 |
調理方法 |
和牛頬肉の赤ワイン煮 |
湯煎で8分温めてお召し上がりください。 |
南仏風ラタトゥイユ |
そのまま袋から出してお召し上がりいただくか、湯煎で3分温めていただいても美味しくお召し上がりいただけます。 |
豚肉・鴨肉の田舎風テリーヌ |
袋から出し、そのままお召し上がりください。 |
季節のポタージュ |
袋から出してそのままお召し上がりください。 |
フォンダンショコラ |
500Wの電子レンジで30秒温めてください。 |
閉じる
メニュー名 |
原材料 |
和牛頬肉の赤ワイン煮 |
和牛頬肉、フォンドボー(玉ねぎ、人参、セロリ、牛骨、牛スジ、赤ワイン、赤ポルト酒) |
マッシュポテト |
じゃがいも、生クリーム、牛乳、バター、塩、胡椒 |
南仏風ラタトゥイユ |
ズッキーニ、トマト、ナス、赤パプリカ、黄パプリカ、オリーブ油、ニンニク |
豚肉・鴨肉の田舎風テリーヌ |
豚肉、鴨肉、白ポルト酒、マデラ酒、ブランデー、ナツメグ、網脂、塩、胡椒 |
季節のポタージュ |
じゃがいも、生クリーム、牛乳、塩、胡椒、等 |
フォンダンショコラ |
チョコレート、小麦粉、卵、生クリーム、バター、砂糖、ココア |
閉じる